El glosario es muy útil para traducir y conocer términos de la leche y los lácteos de inglés a español. En la parte inferior también se encuentra la opción de abrir el diccionario de términos lácteos de español a inglés. El usuario puede almacenarlo en medio magnético y consultarlo cuando quiera, sin necesidad de estar conectado a Internet.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto del almacenamiento en congelación sobre la deshidratación osmótica del mango y sus atributos de calidad
Artículo:
Utilización de subproductos de la industria tequilera. Parte 4 : biodegradación del intestino grueso de cerdos con bagazo de agave húmedo
Tesis:
Aprovechamiento y valorización del alpeorujo tratado térmicamente como fertilizante biológico y fuente de hidroxitirosol
Artículo:
Mejoramiento del aroma del café soluble mediante un proceso integrado de extracción de CO2 supercrítico con eliminación selectiva de los compuestos volátiles picantes por adsorción sobre carbón activado
Ponencia:
Uso de ultrasonido para la evaluación de la calidad del aceite de fritura
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL