El glosario es muy útil para traducir y conocer términos de la leche y los lácteos de inglés a español. Además, contiene enlaces que le permite al usuario navegar y explorar el portal para encontrar documentos e información muy útil, relacionada con la industria. El usuario puede almacenarlo en medio magnético y consultarlo cuando quiera, sin necesidad de estar conectado a Internet.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
El diagrama de fases de la leche : una nueva herramienta para optimizar el proceso de secado
Artículo:
Efecto de la suplementación con alimentos ricos en ácidos grasos sobre parámetros productivos y composicionales de la leche bovina
Artículo:
Efecto del sorbitol sobre la relajación estructural en películas de gelatina en estado vítreo
Artículo:
Recuperación Integral del Bagazo de Almendra mediante Deshidratación: Propiedades Físico-Químicas y Tecnológicas y Modelización del Secado por Aire Caliente
Artículo:
Factores de riesgo para incontinencia urinaria en la mujer