Los subproductos de las prácticas de las bodegas de vino que mayor impacto negativo tienen comúnmente son:
1 Aguas residuales generadas durante la limpieza.
2 Agua de proceso.
3 Residuos sólidos, tales como pieles, semillas y tallos.
4 Materiales de filtro usados y ayudas de filtros.
5 Sustancias de sedimentación.
Las aguas residuales pueden causar salinización y eutrofización de los recursos hídricos (corrientes naturales, ríos, presas, aguas subterráneas y humedales). Además, las aguas residuales pueden causar alcalinización de los suelos, salinidad, contaminación con un amplio intervalo de químicos, inundaciones, anaerobiosis, pérdida de la estructura del suelo y susceptibilidad creciente de erosión. El propósito de este documento es presentar recomendaciones para la gestión y la disposición de los residuos de las bodegas de vino en bodegas existentes. Se pretende que estas recomendaciones facilitar el desarrollo de planes de gestión de aguas residuales que aseguren el cumplimiento con la legislación ambiental y con los principios constituidos en la IPW
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Informe, reporte:
Taller de obtención de vino
Video:
Webinar: Cómo hacer crecer un centro alimentario
Artículo:
Características objetivas y subjetivas en la evaluación de panes elaborados con harinas compuestas de trigo (Tricicum vulgare), yuca dulce (Manihot esculenta) y subproductos amiláceos del maíz (Zea mays)
Artículo:
Evaluación de la calidad y la seguridad microbiana de la leche de camello en la región de qassim en Arabia Saudí
Informe, reporte:
Uso de antimicrobianos en la formulación y como soluciones limpiadoras para controlar los monoci-tógenos Listeria en Frankfurters de cerdo
Guía:
Materiales y materias primas. Los materiales y la humanidad
Laboratorio:
Explorador de Igualdades: dos variables
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Software:
Diseño de biorreactor