Estas directrices fueron preparadas con el fin de ofrecer un enfoque concertado respecto a los requisitos que apuntalan la producción, el etiquetado y la producción de propiedades de los alimentos producidos orgánicamente. Su finalidad es la siguiente:
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Artículo:
Redes neuronales artificiales para la estimación de la curva de retención de agua del suelo mediante datos ajustados y medidos
Artículo:
Análisis del proceso de deshidratación de cacao (Theobroma cacao L.) en túnel de secado continuo
Artículo:
Influencia de las prácticas culturales y de gestión de plagas en el rendimiento de los tipos de mercado Runner, Spanish y Virginia en Carolina del Norte
Informe, reporte:
Industria de cacao : integrando a los pequeños agricultores a la cadena de valor global
Artículo:
Factores que influyen en la eficiencia técnica de la producción de sorgo: Un caso de pequeños productores de sorgo en el bajo este de Kenia
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible