Estas directrices fueron preparadas con el fin de ofrecer un enfoque concertado respecto a los requisitos que apuntalan la producción, el etiquetado y la producción de propiedades de los alimentos producidos orgánicamente. Su finalidad es la siguiente:
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Infografía:
Generalidades del cultivo de frutas y verduras
Artículo:
Evaluación de la diversidad de genotipos en el germoplasma de la avena y definición de ideotipos adaptados al entorno mediterráneo
Artículo:
Detección del estado de hibridación de nanopartículas de oro funcionalizadas con ADN mediante imágenes hiperespectrales
Artículo:
Sistema de malacate y vagón para transporte de café en cereza en condiciones de alta pendiente
Artículo:
Herramienta de apoyo a la toma de decisiones basada en MIKE BASIN para el reparto del agua y la gestión del riego en la Comandancia de Rangawan (India)
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible