La pandemia de COVID-19 ha cambiado significativamente los hábitos en torno a la salud y el bienestar especialmente en cuanto a la calidad del aire. Este estudio tiene como objetivo dar a conocer información sobre el diseño, la construcción y el funcionamiento de edificios que tiene características específicas en cuanto a la calidad del aire interior. Los resultados relevantes sobre la revisión arrojaron dos áreas principales de investigación: El concepto de resiliencia, que se relaciona con el entorno construido y las perturbaciones relacionadas con la pandemia y, las estrategias de diseño de edificios que implicarían todas las medidas de control de la calidad del aire como medida preventiva. Los autores concluyen que un enfoque centrado en el ser humano y la calidad del aire interior deben ser las principales prioridades de los edificios del futuro.
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Página web:
Glosario / Diccionario del agua
Ponencia:
Manejo de residuos en la agroindustria cafetera
Artículo:
Protocolo para monitorear la gobernabilidad del agua con base en indicadores para cuencas rurales
Guía:
Guía de gestión de residuos industriales
Artículo:
Simulación computacional del proceso global de biotransformación de fenol en aguas residuales industriales de refinerías de petróleo
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.