Con el fin de facilitar la comprensión de los principios involucrados en la mecánica de fluidos y el flujo a través de tuberías, se buscó proponer el diseño de un instrumento didáctico que le facilite a los estudiantes del Programa de Ingeniería de Alimentos de la Fundación Universitaria del Área Andina (Bogotá, Colombia) la asimilación de los conceptos y la forma de aplicación de dichos principios a situaciones prácticas que complementan su formación teórica, además de constituirse en elementos de laboratorio que pueden ser utilizados en prácticas diseñadas para tal fin.
Bajo esta perspectiva se orientó la realización del presente trabajo, en el cual se presentan dos alternativas de diseño en las cuales se buscó dar solución práctica al problema planteado mediante unos instrumentos que permiten hacer variaciones en los parámetros involucrados y la observación de las diferencias al aplicar los conceptos y leyes que relacionan dichos parámetros, de manera que se puedan realizar análisis que enriquezcan la interpretación de los conceptos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la presencia de cloro en catalizadores Pd/yAl2 O3 sobre la reacción de hidrodesulfuración de dibenzotiofeno
Artículo:
Utilización de hidróxido de magnesio producido por hidratación de magnesia como retardante del fuego para nailon 6-6,6
Video:
Módulo 4, lección 29. Fotocatálisis (I)
Artículo:
Biosensores sin etiquetas para biología celular
Artículo:
Preparación e investigación de un nuevo polímero orgánico consistente en 2,2,6,6-Tetrametilpiperidina-N-oxi como material activo catódico en baterías de iones de litio
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.