El propósito de esta investigación fue el diseño y la construcción de una despulpadora de café para un proyecto llamado “Café de Quito”. Se recopiló toda la información necesaria acerca del café características de la planta, variedades en Ecuador, cultivo, producción en este país, demanda y oferta a nivel nacional e internacional, cosecha (beneficio húmedo y seco), caracterización física. Se elaboró un compendio de las teorías que se utilizan para el desarrollo del diseño de cada uno de los elementos que comprende una despulpadora de café. Asimismo, se definió el problema y se desarrollaron las especificaciones técnicas de la máquina con un estudio de campo para obtener sus restricciones y limitaciones.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Predicción del contenido de carbono orgánico del suelo mediante teledetección hiperespectral en un paisaje montañoso degradado de Lesotho
Artículo:
Desarrollo de una bebida funcional basada en pulpa de mango, utilizando coenzima Q10, l-carnitina y microorganismos probióticos
Artículo:
Adopción de la tecnología agroforestal de la sombra del café y gestión de los árboles de sombra en el distrito de Gobu Seyo, Wollega Oriental, Oromia
Video:
Cuáles son los pormenores de la producción de banano - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo
Video:
Tostador de lecho fluido
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores