Este documento es un reporte de emisiones de contaminantes, presentado a la EPA del proceso de tostión del café. Este informe consta de cinco secciones. La Sección 1 presenta la introducción del informe. La Sección 2 ofrece una descripción de la industria de café tostado; se incluye una caracterización de la industria, una descripción de las diferentes operaciones de proceso, una caracterización de las fuentes de emisión y contaminantes emitida, así como una descripción de la tecnología utilizada para controlar las emisiones resultantes de esas fuentes. La Sección 3 es una revisión de las emisiones de recopilación de datos (y la medición de las emisiones); se describe la búsqueda bibliográfica, la selección de emisión de informes de datos, la calidad y sistema de calificación para las emisiones de datos y factores de emisión. La Sección 4 detalla cómo se desarrolló la revisión de AP-42.
Incluye la revisión específica de los conjuntos de datos, una descripción de cómo se han desarrollado los factores de emisión y un resumen de los cambios a la sección AP-42 .
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Artículo:
Impacto de la fermentación y secado sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante del clon de cacao CCN-51
Artículo:
Diseño de un modelo de control predictivo lineal y no lineal para una planta de pasteurización de leche
Artículo:
Extracción en fase sólida de cadmio en aceites comestibles utilizando zinc-piperazinditiocarbamato y su determinación por medio de espectrometría de absorción atómica de llama
Tesis:
Evaluación de la leche UHT procesada por inyección de vapor y tecnología de infusión de vapor
Artículo:
Mejora de la producción de azúcar parte 2 : separación cromatográfica de las melazas de caña de azúcar
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL