Los edulcorantes alternativos pueden utilizarse para formular productos de panificación con un bajo índice glicémico y un contenido bajo de carbohidratos netos o efectivos Los edulcorantes alternativos se clasifican en dos categorías: nutritivos y no nutritivos. Los edulcorantes nutritivos comúnmente utilizados por los panaderos incluyen varios polioles como el sorbitol, manitol, maltitol, isomalt, lactitol y eritritol. Esta categoría también incluye polidextrosa y glicerina.
Cuando se formulan productos de panificación bajos en carbohidratos con edulcorantes alternativos, los panaderos deben estar familiarizados con los términos actuales que prevalecen en la cultura de una dieta actual para obesos. Los principales términos son carbohidratos netos o efectivos y el índice glicémico.
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Libro:
Por un uso responsable de los organismos modificados genéticamente
Conferencia:
Las denominaciones de origen Tequila y Mezcal y la biodiversidad en el género Agave sp.
Folleto:
Glosario : ministerio de ron
Artículo:
Innovación en la industria del vino
Artículo:
Análisis del proceso de ordeño y de la calidad higiénica de la leche utilizada en la fabricación del queso paipa en el municipio de paipa (Boyacá), Colombia
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
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Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible