La ecoeficiencia se refiere al mejoramiento del desempeño ambiental para volverse más eficiente y rentable. Tiene que ver con producir más con menos. Incluye la aplicación de estrategias que, no solamente aseguren el uso eficiente de los recursos y la reducción de desperdicios, sino que también se reduzcan costos.
Este manual ha sido desarrollado para ayudar a la industria láctea australiana a incrementar su competitividad a través de una conciencia creciente sobre la ecoeficiencia. Este documento busca consolidar y contribuir al conocimiento existente resultado de proyectos e iniciativas que la industria ha llevado a cabo previamente para mejorar el uso de las materias primas y recursos, así como reducir la generación de residuos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Guía:
Guía de las mejores técnicas disponibles en España del sector cervecero
Artículo:
La ciencia y la tecnología de los alimentos : algunas notas sobre su desarrollo histórico
Artículo:
Desarrollos recientes en ingredientes marinos para aplicaciones alimenticias y nutracéuticas : una revisión
Tesis:
Medición y análisis de transferencia de calor en línea y análisis para evaporadores de un ingenio azucarero
Informe, reporte:
La estructura de la demanda de carne, aves y productos lácteos en la antigua Unión Soviética
Guía:
Materiales y materias primas. Los materiales y la humanidad
Laboratorio:
Explorador de Igualdades: dos variables
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Software:
Diseño de biorreactor