La aparición de métodos de manipulación del genoma promete una auténtica revolución en la biotecnología y la ingeniería genética. La edición selectiva de los genomas de los organismos vivos no sólo permite investigar las bases fundamentales de los sistemas biológicos, sino también abordar una amplia gama de objetivos para mejorar la productividad y la calidad de los cultivos. Esto incluye la creación de plantas con valiosas propiedades de composición y con rasgos que confieren resistencia a diversos estreses bióticos y abióticos. En los últimos años se han desarrollado varios sistemas novedosos de edición del genoma, como las nucleasas de dedos de zinc (ZFN), las nucleasas efectoras similares al activador de la transcripción (TALEN) y las repeticiones palindrómicas cortas agrupadas y regularmente espaciadas/Cas9 (CRISPR/Cas9). Estos emocionantes métodos nuevos, que se revisan brevemente en este documento, han demostrado ser herramientas eficaces y fiables para la mejora genética de las plantas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación de la producción porcina y sus limitaciones en el distrito de Mecha, región de Amhara, noroeste de Etiopía
Artículo:
Evaluación de polvos botánicos para el manejo del gorgojo del arroz (Sitophilus oryzae L. Coleoptera: Curculionidae) en Rupandehi, Nepal
Artículo:
Residuos de maíz como sustrato viable para el cultivo a escala agrícola del hongo ostra (Pleurotus ostreatus)
Artículo:
Efecto letal y repelente del monoterpeno geraniol sobre ninfas de Triatoma infestans sensibles y resistentes a la deltametrina
Artículo:
Propiedades físicas de mezclas precristalizadas de manteca de cacao y grasa de cupuassu
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.