El siguiente video trata sobre los estudios publicados recientemente han demostrado los posibles impactos negativos de aspartamo en las mujeres embarazadas, así como de las propiedades carcinogénicas potencial de su edulcorante.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Obtención de extracto de levadura a partir de residuo de extracción alcalina de ácido ribonucleico de candida utilis
Artículo:
Adición de carnobacterium maltaromaticum CB1 en chorizo y morcilla empacados al vacío, para inhibir el crecimiento de Listeria monocytogenes
Artículo:
Acetato de polivinilo como recubrimiento comestible para frutas. Efectos sobre las características fisiológicas y de calidad del tomate
Artículo:
Polisacáridos a partir de probióticos : nuevos desarrollos como aditivos para alimentos
Artículo:
Bioquímica compleja y producción biotecnológica de betalaínas
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible