El siguiente video trata sobre tres líneas de sabor en los edulcorantes: aquellos que no producen calorías cuando se consumen (sacarina, aspartamo, taumatina, stevia, etc.), que solemos tomar con el café o en el té; y los que sí producen calorías, los polioles (sorbitol, xilitol, manitol, etc.), que solemos encontrar en chicles, golosinas o pasta de dientes, y la fructosa añadida a los alimentos, que solemos saborear en el turrón o el chocolate y que tiene "exactamente las mismas calorías que el azúcar".
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Introducción a Xylitol: ¿Qué es Xylitol?
Artículo:
El propóleos : conservador potencial para la industria alimentaria
Artículo:
Aplicación potencial de β-glucanos provenientes de levaduras en la industria de alimentos
Tesis:
Empleo de distintos estabilizantes y procedimientos para mejorar la estabilidad y vida útil de las mayonesas
Artículo:
Aditivos para alimentos : regulaciones y repercusiones
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.