El siguiente video hace referencia a la presentación de 2013 de la conferencia de la Academy of Nutrition & Dietetics. Conferencia en la que hablan sobre el uso de edulcorantes como ejemplo, exploraron formas en que el especialista en dietética que trabajan en nutrición escolar pueden equilibrar los intereses comerciales, el conocimiento científico y su responsabilidad de proporcionar comidas saludables para los niños que van a disfrutar de comer.
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Libro:
Compendio sobre especificaciones de aditivos para alimentos
Video:
Diabetes Mellitus - tipo 1 y 2, fisiopatología, cetoacidosis diabética, diagnóstico y tratamiento
Artículo:
Encapsulación de sabores de d-limoneno mediante secado por aspersión: efecto de la adición de emulsificantes
Artículo:
Optimización de un medio de cultivo para la producción de exopolisacáridos durante el almacenamiento de yogurt de uchuva
Artículo:
Enzimas en procesamiento de alimentos : una revisión resumida sobre estrategias para una mejor biocatálisis
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.