El objetivo de este estudio fue determinar el efecto bactericida de las nanopartículas de plata como agente de irrigación final en endodoncia. Este estudio incluyó 120 órganos dentales extraídos unirradiculares inoculados con Enterococcus faecalis (E. faecalis) y organizados en 4 grupos: (A) 30 dientes irrigados con una dispersión de nanopartículas de plata (537 μg/mL); (B) 30 dientes irrigados con una solución de hipoclorito sódico (2.25%); (C) 30 dientes irrigados con una dispersión de nanopartículas de plata (537 μg/mL) EDTA (17%); y (D) 30 dientes con una solución salina. Tras el protocolo de irrigación, las muestras se analizaron mediante un espectrofotómetro para medir el efecto bactericida y microscopio electrónico de barrido y microscopio de fuerza atómica para observar la presencia de barrillo dentinario. Los resultados mostraron que las nanopartículas de 10 nm y el hipoclorito sódico al 2,25% eran eficaces para eliminar E. faecalis, sin diferencias significativas entre ellos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Balanceo de carga en entorno de computación en la nube utilizando un algoritmo de Ronda Robin Ponderado Mejorado para tareas dependientes no preemptivas.
Artículo:
Evaluación del uso de medicamentos entre estudiantes universitarios en Etiopía.
Artículo:
Tractografía de fibras de la sustancia blanca mediante el ajuste de curvas B-Splines racionales no uniformes
Artículo:
Método de evaluación de la retención de oligoelementos en el cuerpo humano mediante tecnología de redes neuronales
Artículo:
Efecto de los canales de poros multimodales en la liberación de carga de nanopartículas de sílice mesoporosa
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.