Se estudiaron en condiciones de laboratorio las propiedades físicas y químicas, como el tamaño de las partículas, el contenido de montmorillonita, el grado de hinchamiento, la absorción de agua y la absorción de azul de las bentonitas A, B y C. Se investigaron los efectos de la adición de diferentes calidades y diferentes proporciones de bentonita sobre la resistencia a la caída, la resistencia a la compresión y la temperatura de choque del granulado verde. Los resultados experimentales muestran que el contenido de montmorillonita, la absorción de agua y la absorción de azul de metileno de la bentonita B son los más altos. Y la calidad de la bentonita-B es la mejor, seguida de la bentonita-C y la bentonita-A de mala calidad. Cuando la cantidad de bentonita-B se reduce del 1,5% al 1,0%, tanto la resistencia de los gránulos verdes como la temperatura de choque disminuyen. Con la misma proporción de bentonitas A, B y C, la resistencia de las bolitas verdes y la temperatura de choque son las siguientes: bentonita-A > bentonita-B > bentonita-C.
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