Biblioteca17.687 documentos en línea

Tesis

Efecto de la inclusión de harina de quinua (chenopodium quinoa Willd) en la elaboración de galletasEffect of the inclusion of quinoa flour (chenopodium quinoa willd) in the production of biscuits

Resumen

La quinua es un alimento de un extraordinario valor nutritivo que puede incluirse en el desarrollo de productos de amplio consumo tales como panes, galletas, pastas, yogures, bocados, hojuelas, entre muchos otros. Esta investigación se orientó en la elaboración de galletas tipo base a partir de una harina compuesta de trigo y quinua con el fin de conferirle a este producto una mayor calidad nutricional. Se evaluaron tanto el efecto de tres porcentajes de adición de la quinua en las propiedades fisicoquímicas de las galletas como las características sensoriales.

  • Tipo de documento:Tesis
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:1094 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

  • Titulo:Efecto de la inclusión de harina de quinua (chenopodium quinoa Willd) en la elaboración de galletas
  • Autor:Mosquera Mosquera, Héctor Fabio
  • Tipo:Tesis
  • Año:2009
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad Nacional de Colombia
  • Materias:Quinua Nutrición Harinas Alimentos Agroindustria
  • Descarga:77

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles
2012-09-01

Sociedad Láser: administración de proyectos con PMBoK.

En esta edición del programa Sociedad Láser, el conductor el ing. Luis Castañeda L. entrevista al presidente de Project Management Institute PMI Capítulo Perú. el ing. Vicente Granadito, quien explica la administración de proyectos con PMBoK (Project Management Body of Knowledge) e indica a través de una matriz la gestión de proyectos con el estándar internacional con los cinco grupos de procesos básicos y nueve áreas de conocimiento comunes que se dan en casi todos los proyectos de la ingeniería y como interactúan los procesos.