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Effect of organoclay incorporation on thermal, physical and morphological properties of LLDPE nanocomposites for active food packaging applicationsEfecto de la incorporación de organoarcillas sobre las propiedades térmicas, físicas y morfológicas de nanocompositos de LLDPE para aplicaciones de empacado activo de alimentos

Resumen

En esta investigación se prepararon películas activas con base en nanocompositos de polietileno lineal de baja densidad (LLDPE) mediante extrusión por fusión incorporando Cloisite 30B (5 % en peso) y timol como compuesto activo a dos concentraciones distintas (2 y 4 % en peso). Se llevó a cabo una caracterización térmica y estructural completa, así como de la capacidad antioxidante de todas las mezclas.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Effect of organoclay incorporation on thermal, physical and morphological properties of LLDPE nanocomposites for active food packaging applications
  • Autor:Torres, A.; López de Dicastillo, C.; Ríos, M.; Bastías, I.; Guarda, A.; Galotto, M. J.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Sociedad Chilena de Química
  • Materias:Tecnología de alimentos Envases para alimentos Alimentos
  • Descarga:6

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