Los cambios de conformación de la lisozima en ausencia y presencia de luteolina y luteolósido se investigaron mediante análisis espectral que incluía fluorescencia, UV, CD, Raman y ATR-FTIR, y la actividad biológica de la lisozima se investigó mediante el kit de ensayo de lisozima. Los resultados mostraron que la hidrofobicidad del microambiente de la lisozima aumentaba y la extensión del péptido disminuía con la adición de luteolina o luteolosido. La hélice α de la lisozima podría verse influida por la luteolina o el luteolósido, y su contenido relativo presentaba una diferencia significativa tras la adición de luteolina o luteolósido por el método ATR-FTIR, que se reconfirmó mediante los espectros CD y Raman. La actividad de la lisozima cambió de forma evidente tras añadir luteolina o luteolósido. Todas las conclusiones anteriores indicaban que el sitio activo de la lisozima en la hélice α podía verse influido por la luteolina y el luteolosido.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Variación en la composición de flavonoides y la actividad de eliminación de radicales en Ginkgo biloba L. debido al lugar de crecimiento y el momento de la cosecha
Artículo:
Un modelo de toma de decisiones para disuadir a los vendedores de alimentos de vender a los consumidores alimentos inocuos de baja calidad como si fueran de alta calidad
Artículo:
Influencia del envasado de la piel en la calidad de la carne de vacuno cruda: Una revisión
Artículo:
Ácidos orgánicos, antioxidantes y fibra dietética de residuos de zarzamora mexicana (Rubus fruticosus) cv. Tupy
Artículo:
Estabilidad oxidativa en diferentes condiciones de almacenamiento y detección de adulteración del aceite de semillas de higo chumbo
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.