La apariencia es un determinante de calidad importante de los granos de cacao. Se emplea como un criterio estándar para establecer el grado de fermentación y secado de los granos. En esta investigación se estudiaron cambios en el color e índice de oscurecimiento (L*a* b*) durante el tostado de granos fermentados y pulpa preacondicionada de cacao mediante métodos analíticos estandarizados.
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Variabilidad genotípica en algunos rasgos morfofisiológicos en diferentes ambientes y su relación con el rendimiento de la raíz de la yuca (Manihot esculenta Crantz)
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Análisis de la eficacia de un recubrimiento comestible antimicrobiano preparado a partir de una base de suero dulce para mejorar los atributos fisicoquímicos, microbiológicos y sensoriales del queso suizo
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Implicaciones de temperaturas de almacenamiento inapropiadas para granos de café verde (Robusta Sp.) en las propiedades antioxidantes y la actividad de polifenoloxidasa
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Evaluación del rendimiento de genotipos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en cuanto a rendimiento y rasgos relacionados en Areka, sur de Etiopía
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Impacto de la variabilidad de las precipitaciones en la producción de cultivos en la zona ecológica de Worobong del distrito de Fanteakwa, Ghana