En este estudio se midieron algunas propiedades de calidad química de cacao secado usando distintos métodos de secado. La opción solar se consideró como proceso estándar. Se condujeron ensayos de secado en capa fina empleando luz solar natural, exposición de los granos a aire caliente a 60 ºC y luz solar combinada con métodos artificiales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Cómo producir café
Artículo:
Rotación de cultivos de soja y maíz en el África subsahariana: Una revisión de la literatura
Artículo:
Interacción entre aislados del virus del mosaico transmitido por el pulgón del caupí y su efecto sobre la enfermedad de la madera de la fruta de la pasión en Passiflora edulis Sims y Passiflora ligularis Juss
Artículo:
Impacto de las emisiones de los hornos de ladrillos en la calidad del suelo de los campos agrícolas en los alrededores de la zona de Bhaktapur seleccionada de Nepal
Artículo:
Carbono bioactivado como estrategia para mejorar eficiencia de fertilizantes nitrogenados y la sostenibilidad ecológica
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales