Biblioteca73.326 documentos en línea

Artículo

Effect of stabilizer on sensory characteristics and microbial analysis of low-fat frozen yoghurt incorporated with carrot pulpEfecto de un estabilizante sobre las características sensoriales y el análisis microbiano de yogur congelado bajo en grasas que incorpora pulpa de zanahoria

Resumen

La zanahoria (Dascus carota L.) es un alimento rico en vitaminas A, B1, B2, C y E, ácido fólico, betacaroteno, carbohidratos, calcio, fósforo, hierro, potasio, magnesio, cobre, manganeso y azufre. Aunque posee poderosas propiedades antioxidantes, carece de proteínas y grasas. En este estudio se evaluaron las características organolépticas y microbianas de un yogur saborizado congelado y bajo en grasa con distintos porcentajes de pulpa de zanahoria (2%, 3%, 4% y 5%), azúcar (12%), SNF (12%), cultivo (2%), grasa (1,5%) y estabilizante (0,3%, 0,4% y 0,5%).

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:63 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento