La intercalación y la exfoliación son pasos clave en la preparación del grafeno por exfoliación térmica, y determinan la calidad del producto final. Por lo tanto, es importante explorar la influencia de los agentes de intercalación en la intercalación y exfoliación del grafeno. En este artículo, se intercala bicarbonato amónico en grafito con diferentes grados de oxidación para formar un compuesto de intercalación de grafito (GIC) mediante ultrasonidos y agitación. A continuación, se exfolian calentándolos a altas temperaturas. Tras la intercalación con bicarbonato de amonio y el tratamiento térmico, la DRX, la TG y la BET muestran que el efecto de intercalación y exfoliación del óxido de grafito (GO) es mejor que el del grafito (G) y el grafito expandido (EG). El mecanismo de intercalación es que la molécula de amoníaco en la solución de bicarbonato amónico contiene una estructura en forma de cuña y un punto activo, que proporciona orbitales vacíos para los electrones del grafito y forma la intercalación de bordes mediante la interacción física al mismo tiempo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efectos de la disolución de soluciones en la precisión de un localizador apical electrónico integrado en un micromotor endodóntico.
Artículo:
Determinación de la colocación óptima de sensores en una presa de arco de hormigón mediante un algoritmo genético cuántico
Artículo:
Producción y Caracterización de Biomasa Extracelular Obtenida por la Fermentación Sumergida con Aislado de Lasidioplodia theobromae del Cacao
Artículo:
Metodologías de diseño de redes de sensores inalámbricos: Un estudio
Artículo:
Principios del Desarrollo: ¿Realidad o Ficción?
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.