El objetivo de este trabajo es caracterizar la estructura de la capa de xido de la aleacin 690TT en agua a alta temperatura con diferentes contenidos de hidrgeno disuelto (DH) utilizando una espectroscopia de fotoelectrones de rayos X. Con contenidos bajos de DH (0,44940,8988mg/kg), las capas de xido estaban compuestas por una capa externa de Ni(OH) y Cr(OH) enriquecida en Ni, una capa intermedia de hidrxidos y xidos enriquecidos en Cr, y una capa interna de CrO. El NiO ms externo coexiste con una pequea cantidad de capa de CrO, mientras que en el xido interno slo queda CrO. Las capas de xido con contenidos medios y altos de DH (3,1458 8,9880mg/kg) consistan en una capa ms externa de Ni(OH) y Cr(OH) enriquecido en Cr, una capa intermedia de Ni metlico, hidrxidos y xidos enriquecidos en Cr, y una capa interna de CrO. Adems, se acumularon compuestos de boro que contenan iones B en la capa gruesa y porosa de NiO formada con contenidos bajos de DH, mientras que la acumulacin de compuestos de boro no se produjo en la capa fina y densa de xido polidrico formada con contenidos medios y altos de DH.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Detección y localización de superficies en un ambiente 3D a través de un solo sensor y casquetes esféricos ultrasónicos
Artículo:
Interferencia del campo electromagnético en las líneas de transmisión debido a la antena de a bordo
Artículo:
Comportamiento de oxidación a alta temperatura de un acero inoxidable ferrítico 17Cr portador de Cu
Artículo:
Optimización de la apodización del sensor de tensión FBG para aplicaciones de medición de sensado cuasi-distribuido.
Artículo:
Análisis de la variación aleatoria en un FGMOSFET subumbral
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.