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Effect of vacuum packing method on the shelf life of capoeta umbla sausagesEfecto del método de empacado al vacío sobre la vida útil de salchichas de capoeta umbla

Resumen

En esta investigación se analizó el efecto del empacado al vacío sobre la vida útil de salchichas de Capoeta umbla durante periodos de almacenamiento. Para ello, se estudiaron cambios microbianos, químicos y sensoriales. La flora microbiana estaba comprendida principalmente por bacterias mesofílicas, psicotrópicas y acidolácticas, así como por levadura y mohos. No se detectaron Escherichia coli, Staphylcoccus aureus ni coliformes.

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Información del documento

  • Titulo:Effect of vacuum packing method on the shelf life of capoeta umbla sausages
  • Autor:Özpolat, E.; Patır, B.; Guran, H. Ş.; Gul, M. R.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Iranian Fisheries Science Research Institute
  • Materias:Envases para alimentos Alimentos Tecnología de alimentos
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