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Artículo

Efecto del tostado sobre las propiedades físicas, fisicoquímicas, composición proximal y perfil de ácidos grasos de la manteca de granos de cacao del estado Miranda, VenezuelaEffect of roasting process on physical and physicochemical properties, proximate composition and fatty acid profile of cocoa bean butter from Miranda state, Venezuela

Resumen

Este estudio tuvo un propósito doble tomando como base manteca de cacao proveniente de la zona de Barlovento (estado Miranda, Venezuela): evaluar el efecto de la fermentación, secado y tostado sobre sus propiedades físicas y la composición proximal; analizar la influencia del tostado sobre su perfil de ácidos grasos.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:121 Kb

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Información del documento

  • Titulo:Efecto del tostado sobre las propiedades físicas, fisicoquímicas, composición proximal y perfil de ácidos grasos de la manteca de granos de cacao del estado Miranda, Venezuela
  • Autor:Lares Amaíz, Mary del Carmen; Gutiérrez, Rafael; Pérez, Elevina; Álvarez, Clímaco
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad del Oriente
  • Materias:Cacao Agroindustria Fermentación Manteca de cacao
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