Este estudio tuvo un propósito doble tomando como base manteca de cacao proveniente de la zona de Barlovento (estado Miranda, Venezuela): evaluar el efecto de la fermentación, secado y tostado sobre sus propiedades físicas y la composición proximal; analizar la influencia del tostado sobre su perfil de ácidos grasos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Infografía:
UPM Vida Silvestre
Artículo:
Impacto de la ecología del riego en la eficiencia de la producción de arroz en Ghana
Artículo:
Introducción y desarrollo de variedades de algodón Upland en el sistema productivo colombiano: una revisión
Video:
Prácticas exitosas en los eslabones de la cadena de valor de cacao, 2013
Video:
Escuela en línea para el tostador. [Parte 2]
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible