Los catalizadores nanoporosos Si-MCM-48 y Al-MCM-48 se aplicaron por primera vez a la pirólisis catalítica de residuos de tallo de pimiento. Se realizaron experimentos de pirólisis a 550°C utilizando Py-GC/MS para examinar rápidamente la distribución de productos. Se demostró que los fenólicos eran las especies de productos más abundantes de la pirólisis no catalítica, mientras que los hidrocarburos alifáticos y aromáticos se producían de forma marginal. Por otro lado, se produjeron cantidades mucho mayores de furanos e hidrocarburos alifáticos y aromáticos a partir de la pirólisis catalítica sobre MCM-48, mientras que la producción de fenólicos se suprimió significativamente. El Al-MCM-48 mostró una actividad catalítica mucho mayor que el Si-MCM-48, lo que se atribuyó a su mayor acidez. Los resultados de este estudio indican que se pueden producir sustancias químicas valiosas a partir de residuos de tallo de pimiento mediante pirólisis catalítica sobre un catalizador nanoporoso ácido.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aplicación de la realidad virtual basada en 3D-CTA en la cirugía del aneurisma intracraneal
Artículo:
Identificación automática de defectos mediante termografía pulsada por corrientes de Foucault
Artículo:
Dextrano-poliacrilamida como matrices para la creación de nanocompuestos anticancerígenos
Artículo:
Clasificador de palabras clave universal en búsqueda difusa de múltiples palabras clave en la nube pública basada en clave pública encriptada.
Artículo:
Aplicaciones del Generador de Clima Estocástico Multivariable MVWG.
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.