Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
Calidad de los alimentos orgánicos vs. Alimentos convencionales y efectos sobre la salud
Artículo:
Estudio de evaluación de la calidad microbiana de leche de marca y sin marca vendida en la ciudad de Peshawar, Pakistán
Ponencia:
Procesamiento HTST de leche: evaluación de la letalidad térmica al interior de los intercambiadores de calor de placas
Tesis:
Aplicación del análisis por activación neutrónica por la determinación de los elementos esenciales y tóxicos en agroindustrial subproductos utilizados en la alimentación animal
Artículo:
Análisis de la constitución del genoma de la levadura de cerveza por PCR, secuenciamiento e hibridación de secuencia subtelomérica
Artículo:
Control y vigilancia de la calidad del agua de consumo humano
Artículo:
El marco lógico : metodología para la planificación, seguimiento y evaluación de proyectos
Laboratorio:
Balanceo de Ecuaciones Químicas
Manual:
Deshidratación y desecado de frutas, hortalizas y hongos. Procedimientos hogareños y comerciales de pequeña escala