Döner kebab es un plato tradicional turco reconocido a nivel mundial y vendido por su nombre local en varios países. En este investigación se estudió el efecto del empacado al vacío sobre la calidad de la carne en presentaciones cocidas y congeladas de este alimento. Las muestras empacadas se almacenaron a –18 ± 1 °C por cerca de 12 meses y se examinaron mensualmente para determinar características microbiológicas (bacterias mesofílicas aerobias totales y Pseudomonas spp.), fisicoquímicas (pH, humedad, grasas, TBARS y color instrumental L*, a*, b* y ΔE*) y sensoriales durante el periodo de almacenamiento.
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Ponencia:
Técnicas de empacado activo e inteligente en cadenas de producción de alimentos
Video:
Nanou Peelman | Bélgica | Biopolimeros y Bioplásticos 2015 | Serie de conferencias LLC
Norma:
[Norma mexicana para envasar café]
Tesis:
Enzimas reductoras de oxígeno en recubrimientos y películas para empacado activo
Video:
Aplicaciones de la nanotecnología en el envasado de alimentos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL