Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2015 - Agroindustria de la quinua
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2010 - Revista Colombiana de Química Vol 39. No. 2
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2014 - Revista Colombiana de Química Vol. 43 No. 3
Artículo Actividad antioxidante de extractos metanólicos y acuosos de distintas variedades de maíz mexicano
Artículo Efecto de la fermentación sobre la actividad antioxidante de diferentes clones de cacao colombiano
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2020 - Agroindustria alimentaria
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2021 - Ciencia en Desarrollo Vol. 12 Núm. 2
Informe, reporte Actividad antioxidante de la cerveza : estudios in vitro e in vivo
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Artículo Inhibición de la enzima convertidora de angiotensina I con hidrolizados proteicos de Jatropha curcas
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Artículo La quinua (Chenopodium quinoa, Willd.) como fuente de fibra dietaria y otros compuestos funcionales
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2015 - Agroindustria de la quinua
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2010 - Grasas y aceites comestibles vegetales
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2017 - Revista Colombiana de Química Vol. 46 No. 2
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.