Esta investigación tuvo como objetivo estudiar métodos alternativos de deshidratación de granos de café usando ultrasecado seguido de secado lento, así como sus impactos sobre la calidad sensorial, la composición química y la fisiología. Para ello, se procesaron lotes de café mediante los métodos de secado (café natural), húmedo (café totalmente lavado), secado solar y secado mecánico a una temperatura constante de 60 ºC y alternante de 60/40°C.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efectos de los fertilizantes orgánicos e inorgánicos en el crecimiento y la absorción de nutrientes del cacao joven (Theobroma cacao L.)
Video:
Fermentación: una variable esencial de la calidad del café. [Charla 3]
Artículo:
El modelo socioproductivo impulsado por el Estado venezolano, 2007-2013: algunos impactos territoriales
Artículo:
Efectos de la interacción entre el genotipo y el medio ambiente en los compuestos lipídicos nutracéuticos del arroz pigmentado (Oryza sativa L. ssp. indica)
Artículo:
Fuentes vegetales, métodos de extracción y usos del escualeno
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Artículo:
Generadores para ideales asociados a diferencia de tablas de Ferrers y cómputo de los generadores para ideales de Ferrers