Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Presentación:
Curso de productos lácteos : otros tipos de leche, queso, yogurt y leches fermentadas, nata y mantequilla, helados
Artículo:
Método de análisis de calidad del aceite durante el freído por inmersión para pequeñas y medianas empresas
Informe, reporte:
Estudio de mercado Perú : sector aceites
Página web:
Diccionario cervecero
Tesis:
Obtención y caracterización de cepas autóctonas de levaduras para la elaboración estandarizada de vinos de calidad
Guía:
Materiales y materias primas. Los materiales y la humanidad
Guía:
Introducción a la ingeniería industrial
Artículo:
Diseño, evaluación económica y control total de planta de una planta de quetalización de glicerol
Artículo:
γ′ Precipitación y cinética de crecimiento en aleaciones mecánicas de Ni-Al