Biblioteca19.918 documentos en línea

Artículo

Statistical analysis of equipment maintenance time in the food industry: a case study to identify sources of impact on performanceEl análisis estadístico de los tiempos de mantenimiento a un equipo de la industria alimentaria: un estudio de caso para identificar las fuentes de impacto en el rendimento

Resumen

El objetivo principal de este trabajo se relaciona con el estudio de mantenimiento de equipos en una industria alimentaria se encuentra en el estado de Sao Paulo utilizando técnicas estadísticas. Hay varios factores que pueden afectar al rendimiento del equipo, por ejemplo, tipo de equipo, el código de fallo, el motivo del error, la instalación del sitio y el conocimiento técnico de mantenimiento. A partir de un enfoque estadístico de los tiempos de mantenimiento de los equipos son analizados bajo diferentes modelos estadísticos. Los resultados de este análisis pueden ser de gran interés para los gestores y líderes de la industria en términos de planificación sobre el uso de las máquinas, la detección de los mayores riesgos para el uso de las máquinas y reducir al mínimo el tiempo se detiene para los factores de mantenimiento. Todos estos resultados son de gran importancia en el enfoque global de ingeniería de producción para optimizar sus recursos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:818 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento