El ingeniero Álvaro Gómez, gerente de operaciones de Casa Franceschi de Venezuela, nos habla acerca de los procesos involucrados en la post cosecha de cacao fino de aroma. La conferencia se realizó el Miércoles 24 de Junio del 2015, gracias a la organización de Alianza Cacao Perú y ADEX.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Una investigación inicial sobre el uso de una técnica de cámara de flujo para medir los intercambios de gases entre el suelo y la atmósfera a partir de la aplicación de biosólidos en los suelos del Reino Unido
Artículo:
Evaluación de las características de variedades mejoradas de Caupí para la seguridad alimentaria en Swazilandia
Artículo:
Interpretabilidad en el campo de la detección de enfermedades en las plantas: Una revisión
Artículo:
Efecto de los incendios forestales en los suelos podzol arenosos de la región de Nadym, distrito autónomo de Yamalo-Nenets, Rusia
Artículo:
Epidemiología de las enfermedades del trigo bajo diferentes estrategias de riego suplementario