El ingeniero Álvaro Gómez, gerente de operaciones de Casa Franceschi de Venezuela, nos habla acerca de los procesos involucrados en la post cosecha de cacao fino de aroma. La conferencia se realizó el Miércoles 24 de Junio del 2015, gracias a la organización de Alianza Cacao Perú y ADEX.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto del almacenamiento de cerezas de café robusta (Coffea canephora P.) luego de la cosecha y antes de secado solar sobre el desarrollo de hongos tóxicos y la variación de componentes fisicoquímicos
Video:
Cómo es la propagación de materia vegetal en un vivero- TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo
Documento Editorial:
Del uso de biofertilizantes y biopesticidas y su relación con la creciente necesidad de alimentos más sanos
Artículo:
Los efectos del bioplaguicida y de Fusarium oxysporum f.sp. vanillae en el contenido de nutrientes de la planta de vainilla inducida por Rhizoctonia binucleada
Artículo:
Lysinibacillus sphaericus como potenciador de nutrientes durante la replantación de suelos afectados por incendios
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible