Biblioteca15.791 documentos en línea

Video

El beneficio post cosecha de cacao fino de aroma. Parte 3The post-harvest processing of fine aroma cocoa. Part 3

El ingeniero Álvaro Gómez, gerente de operaciones de Casa Franceschi de Venezuela, nos habla acerca de los procesos involucrados en la post cosecha de cacao fino de aroma. La conferencia se realizó el Miércoles 24 de Junio del 2015, gracias a la organización de Alianza Cacao Perú y ADEX.

  • Tipo de documento:Video
  • Formato:flv
  • Idioma:Español
  • Tamaño:En línea

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

  • Titulo:El beneficio post cosecha de cacao fino de aroma. Parte 3
  • Autor:Gómez Morales, Álvaro
  • Tipo:Video
  • Año:2015
  • Idioma:Español
  • Editor:Canal Red de Telecentros de la Amazonía / YouTube.
  • Materias:Cacao Agroindustria Semillas de cacao Semillas - Cultivo
  • Descarga:2

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles