El ingeniero Álvaro Gómez, gerente de operaciones de Casa Franceschi de Venezuela, nos habla acerca de los procesos involucrados en la post cosecha de cacao fino de aroma. La conferencia se realizó el Miércoles 24 de Junio del 2015, gracias a la organización de Alianza Cacao Perú y ADEX.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Propiedades físicas y aerodinámicas de la lavanda en relación con la mecanización de la cosecha
Video:
Zaura Muñiz, Agricultura Sostenible como parte de la solución
Artículo:
Parámetros biológicos y fisicoquímicos relacionados con el ciclo del nitrógeno en el suelo rizosférico de cultivos de papa nativa (Solanum phureja) de Colombia
Artículo:
Control de malas hierbas en soja resistente a Dicamba con glifosato/dicamba aplicado en varias dosis y momentos
Artículo:
Acercamiento a la enfermedad renal crónica en caninos y felinos geriátricos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible