El ingeniero Álvaro Gómez, gerente de operaciones de Casa Franceschi de Venezuela, nos habla acerca de los procesos involucrados en la post cosecha de cacao fino de aroma. La conferencia se realizó el Miércoles 24 de Junio del 2015, gracias a la organización de Alianza Cacao Perú y ADEX.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aminoácidos, nutrientes minerales y eficacia del vermicompost y de los compost de mariscos y residuos sólidos municipales
Artículo:
Investigación del efecto alelopático de los extractos acuosos de partes de Matricaria chamomilla L. sobre la germinación y el crecimiento de las plántulas de dos variedades marroquíes de trigo duro
Artículo:
Clasificación de calidad de manzana para monitoreo de cosechabilidad utilizando visión por computador y algoritmos de aprendizaje profundo
Artículo:
La glucosa necesaria para la formación de tejidos y sus efectos en el rendimiento de la caña, el azúcar recuperable y el rendimiento del azúcar
Artículo:
Estudio de la variabilidad genética en accesiones de papa (Solanum tuberosum L.) mediante marcadores SSRs
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores