El cacao es un árbol que está clasificado en el género Theobroma y en la familia Malvaceae (antes en la Sterculiaceae). Habita en la sombra de la selvas lluviosas. Requiere de alta precipitación, así como suelos húmedos pero bien drenados. Bajo domesticación, se acompaña de árboles del dosel superior que lo protegen de la luz y que, en el caso de las leguminosas, fertilizan el suelo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
El chile chilhuacle (Capsicum annuum L.) en México: Descripción de la variedad, su cultivo y usos
Ponencia:
Revisión de necesidades y avances tecnológicos en agricultura ecológica (agricultura orgánica)
Artículo:
Uso de las concentraciones de plomo y de las relaciones de isótopos estables del plomo para identificar eventos de contaminación en suelos aluviales
Artículo:
Interferencia de biotipos seleccionados de amaranto (Amaranthus palmeri) en la soja (Glycine max)
Manual:
Micropropagación y endurecimiento de plántulas de cultivo de tejidos de batata. Un manual desarrollado a partir de las experiencias del proyecto SASHA en Tanzania
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible