El propósito de este estudio fue formular directrices estratégicas para la superación de retos y aprovechamiento de oportunidades que tiene el sector cacaotero en Norte de Santander (Colombia). Se llevó a cabo un diagnóstico de la situación del cacao a nivel regional y nacional, logrando analizar la influencia de actores como los cacaocultores, FEDECACAO y terceras entidades, los niveles de producción, condiciones de precios, principales departamentos productores, niveles de consumo, entre otros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Crecimiento y rendimiento de las accesiones de Roselle según la influencia del cultivo intercalado con maíz en la ecología de la sabana de Guinea en Ghana
Artículo:
Marco regulatorio del manejo del picudo del algodonero (Anthonomus grandis Boheman) en Colombia
Artículo:
Distribución, densidad y abundancia de la hierba Parthenium (Parthenium hysterophorus L.) en Kuala Muda, Malasia
Artículo:
Composición aproximada, extracción y purificación de teobromina a partir de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.)
Video:
Capítulo 2: La huerta agroecológica
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores