El documento trata, de manera muy general, sobre la historia y las leyendas relacionadas con el café, la forma como se distribuyó alrededor de todo el mundo y la influencia que ha tenido esta bebida en la humanidad. La planta de café tiene su origen en Etiopía; sin embargo, la costumbre de beber café se remonta a la antigua Arabia, donde existe la leyenda de Kaldi, el pastor que descubrió los efectos de la planta al observar la manera extraña como actuaban sus cabras. La importancia que ha tenido el café se ve plasmada en el culto que se le ha rendido en todas las culturas que han conocido esta bebida.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Determinación de dióxido de carbono total en cerveza y bebidas suaves por difusión de gas y análisis de inyección de flujo
Ponencia:
El desarrollo de un plástico a base de azúcar en Brasil : el papel de los planes de gobierno en promover las relaciones entre la investigación en el sector público y la industria
Artículo:
Evaluación de indicadores múltiples de sistemas de alimentos globales
Artículo:
Valoración económica de las pérdidas de exergía de las operaciones térmicas en la industria azucarera de caña
Capítulo de libro:
Materias primas, fermentación y destilación para la producción de rones ligeros y pesados
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible