Este documento describe de manera muy general al café. Entre sus secciones cuenta con: historia y leyenda (breve recorrido por la leyenda relacionada con el primer uso que se le dio a la planta como bebida aromática), características y variedades (brevísima descripción de las tres variedades de grano de café más importantes), sistemas de recolección (descripción de los dos métodos de recolección de café que se usan en la actualidad), proceso de fabricación (descripción breve delas etapas relacionadas con la producción de café y las posibles variaciones que puedan tener los procesos, dependiendo del país y la variedad), elaboración (presenta los métodos de preparación del café tostado más usados), países productores de café (presenta una lista de los principales productores de café a nivel mundial y las variedades que se cultivan), el café de la restauración (métodos más importantes de conservación del café, y de las descripciones detalladas de los equipos para este fin). Las demás secciones describen consejos y recetas que ayudan a la preparación de buenos cafés para todos los gustos. Finalmente, el documento, proporciona una buena cantidad de enlaces a sitios web del mundo, de asociaciones productores de café, así como sus referencias bibliográficas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Tecnologías anaerobias para la depuración termofílica de vertidos de destilerías vínicas
Artículo:
Optimización de los parámetros de proceso para la producción de cerveza de arroz (Oryza sativa L.) en las Filipinas
Folleto:
El vino : glosarios
Manual:
Manual de buenas prácticas de manufactura y procedimiento operacional de sanitización estándar para la industria empacadora no TIF (Tipo Inspección Federal) de carnes frías y embutidos
Video:
Impactos ambientales y socioeconómicos del maíz transgénico en Colombia
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores