Séptima y última parte de la serie “The Story of Chocolate”, presentada complemente en la presente edición. Este documento muestra los temas relacionados con los mitos y creencias que tienen las personas respecto al consumo de chocolate, su relación con el colesterol, el sobrepeso, la migraña y el acné, entre otros temas. Asimismo, presenta los beneficios nutricionales del consumo moderado de chocolate y una completa tabla nutricional de sus distintas variedades.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Determinación de la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de cereales andinos : quinua (Chenopodium quinoa), kañiwa (Chenopodium pallidicaule) y kiwicha (Amaranthus caudatus)
Artículo:
Efectos de las condiciones de extracción en la actividad de la polifenol oxidasa de la cáscara de plátano y conocimientos sobre la cinética de inactivación
Artículo:
La agroindustria internacional
Artículo:
Modelo de diversificación de cultivos ante la crisis laboral
Artículo:
Tratamiento magnético de agua de riego y semillas en agricultura
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales