En esta investigación se exploran los sistemas de gestión de calidad de compañías de procesamiento de alimentos en Kenia y su influencia en el desempeño organizacional. Este tipo de organizaciones en Kenia aún encuentra difícil la implementación efectiva de estos sistemas para ganar competitividad en su mercado objetivo a través del desarrollo de productos de calidad superior, crecimiento del mercado y alta satisfacción del cliente.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Presentación:
El uso de la ISO 27001 para su ventaja
Artículo:
El arte de decir NO: el papel de los recepcionistas en la construcción de una relación de servicio en un servicio privado de asistencia sanitaria
Video:
Dando vida a sus sistemas de gestión de calidad farmacéutica
Artículo:
Directrices para la aplicación colectiva y semipresencial de sistemas de gestión certificables
Tesis:
Caracterización física de café semitostado
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible