Biblioteca76.515 documentos en línea

Artículo

The effect of water and citric acid on sago starch bioplasticsEl efecto del agua y del ácido cítrico sobre los bioplásticos a base de almidón de sagú

Resumen

Este estudio examina la influencia del ácido cítrico (0-40% en peso) y del agua (0-40% en peso) como aditivos secundarios y del glicerol como plastificante sobre las propiedades mecánicas de bioplásticos a base de almidón de sagú. La espectroscopía FT-IR mostró que el ácido cítrico mejora las propiedades del bioplástico y que el agua origina efectos negativos sobre los enlaces carbono-hidrógeno.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:434 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:The effect of water and citric acid on sago starch bioplastics
  • Autor:Zuraida, A.; Yusliza, Y.; Anuar, H.; Muhaimin, R. Mohd Khairul
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Universiti Putra Malaysia
  • Materias:Biopolímeros Agua Ingeniería de la producción Materiales
  • Descarga:36