Este estudio examina la influencia del ácido cítrico (0-40% en peso) y del agua (0-40% en peso) como aditivos secundarios y del glicerol como plastificante sobre las propiedades mecánicas de bioplásticos a base de almidón de sagú. La espectroscopía FT-IR mostró que el ácido cítrico mejora las propiedades del bioplástico y que el agua origina efectos negativos sobre los enlaces carbono-hidrógeno.
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Infografía:
Formación de subgranos y poligonización
Artículo:
Estructura de microporos y características fractales de los filones de carbón de baja permeabilidad
Artículo:
Optimización de los parámetros tecnológicos del proceso de tratamiento termomecánico de la aleación AlZn5Mg3Cu
Artículo:
Aplicación del hormigón ligero de alta resistencia en la contención de la entrada del lado de la gota en el filón de carbón inclinado
Artículo:
Estudio del espesor de pared residual y optimización multiobjetivo de los parámetros del proceso de moldeo por inyección asistida por agua
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL