Este recurso hace parte de un módulo sobre ecología en la agricultura, donde serán tratados aspectos como la resiliencia de los sistemas agrarios, retos de la agricultura y alimentación en el siglo XXI
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Caracterización morfológica, fisiológica y bioquímica de variedades de trigo (Triticum spp.) tolerantes a la sequía
Artículo:
Las enmiendas orgánicas y la adición de lombrices mejoran las propiedades de los residuos mineros no ácidos
Artículo:
Estado de la fertilidad de los suelos ácidos bajo diferentes tipos de uso de la tierra en la zona de Wolaita, sur de Etiopía
Artículo:
Estado del fósforo, formas de fósforo inorgánico y otras propiedades fisicoquímicas de los suelos ácidos del distrito de Farta, en las tierras altas del noroeste de Etiopía
Artículo:
Desarrollo de una bebida funcional basada en pulpa de mango, utilizando coenzima Q10, l-carnitina y microorganismos probióticos