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Artículo

The study of saccharomyces cerevisiae brewery yeast strain capacity of binding with magnesium in dynamic conditionsEl estudio de la capacidad de ligado de la cepa de levadura cervecera Saccharomyces cerevisiae con magnesio en condiciones dinámicas

Resumen

En esta investigación, se studio la capacidad de la cepa de levadura cervecera Saccharomyces cerevisiae para ligar iones Mg2+. La levadura fue cultivada en condiciones dinámicas en medio YPD, enriquecido con las sales de magnesio MgSO4·7H2O o MgCl2·6H2O. Las sales se añadieron de tal forma que la cantidad del contenido del elemento puro en el medio fuera de 0.25 g/dm3, 0.5 g/dm3 o 1.25 g*dm3.

El medio YPD fue enriquecido con iones magnesio al comienzo del cultivo o al final de la fase logarítmica del crecimiento de la levadura. Para evaluar la durabilidad de los enlaces de los iones de Mg2+ con las células de levadura cervecera, se indicó el contenido de magnesio en la biomasa de levadura centrifugada que había y no había sido lavada con agua desionizada. La cepa estudiada probó su capacidad de formar enlaces permanentes con los iones magnesio originados del medio experimental.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:The study of saccharomyces cerevisiae brewery yeast strain capacity of binding with magnesium in dynamic conditions
  • Autor:Blazejak, Stanisław; Duszkiewicz Reinhard, Wanda; Gniewosz, Małgorzata; Rostkowska Demner, Ewa; Domurad, Ewa
  • Tipo:Artículo
  • Año:2002
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Wrocław University of Environmental and Life Sciences
  • Materias:Cerveza Industria cervecera Tecnología química Levadura para alimentos Levaduras
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