Esta serie de 3 partes de entrevistas con el Dr. Vandana Shiva sobre el futuro de los alimentos es una de las discusiones más polémicas, revolucionarios, profundas e importantes de cualquier hemos tenido hasta la fecha sobre noticias Comida. Esto es más que por la seguridad de la biotecnología; su acerca de la capacidad de todos nosotros para tener una elección de los alimentos que comemos, y para nuestros agricultores puedan utilizar libremente sus propias semillas y cultivar alimentos en la forma que ellos elijan.
Las siguientes partes están disponibles en los sigueintes enlaces:
Parte 2: https://www.youtube.com/watch?v=TVlJqwft9I8
Parte 3: https://www.youtube.com/watch?v=PQDqEUd53YQ
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Chocolate: una tecnología americana difundida por el mundo
Artículo:
Composición aproximada, extracción y purificación de teobromina a partir de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.)
Artículo:
El análisis de la cadena de valor de la batata revela oportunidades para aumentar los ingresos y la seguridad alimentaria en el norte de Ghana
Artículo:
Uso de una célula de capacitancia dieléctrica para determinar las propiedades dieléctricas de la arena pura contaminada artificialmente con Pb, Cd, Fe y Zn
Artículo:
Rendimiento de los rizomas de Acorus calamus L. en función de la época de siembra, el momento de la cosecha y el espaciado