Este portal es un sitio de referencia muy profundo y completo. Se presenta un glosario A-Z de tipos de uva para vinos. Cada entrada describe las viñas en términos de su historia, donde crecen y los estilos de vinos hechos a partir de estas.
Aunque de un interés bastante especializado, este sitio es una gran fuente para cualquier usuario con preguntas generales acerca de diversas viñas.
El glosario debe ser visto solamente como un punto inicial de información, y está pensado para aquellos lectores que usen las referencias y los contenidos como puntos de partida para un entendimiento más profundo
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Pasteurización
Artículo:
Efecto de la urea y del tiempo en la fermentación en estado sólido de la harina de frutos del árbol del pan (Artocarpus altilis)
Artículo:
Sistema de visión computacional para la optimización del color generado por el proceso de tostado del café en función del tiempo, la temperatura y el tamaño de malla
Video:
Fabricación de cerveza. Parte 4 : enfriando el mosto
Video:
ABC de la agricultura orgánica. Tercer día 04
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible