Biblioteca36.130 documentos en línea

Video

El grano madre de los AndesThe mother grain of the Andes

La quinua real crece en la región intersalar boliviana, a más de 4.000 metros de altitud y cuenta con un sello de Denominación de origen reconocido por la Comunidad Andina. Las tierras extremadamente áridas hacen que sea el único cultivo de explotación viable. Se trata de una semilla con características únicas que se puede consumir como un cereal, pero contiene aún más proteínas y grasas. La mayoría de productores bolivianos apuesta ahora por el modelo orgánico de exportación. 

  • Tipo de documento:Video
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:En línea

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:El grano madre de los Andes
  • Autor:DW Español, Deutsche Welle
  • Tipo:Video
  • Año:2021
  • Idioma:Español
  • Editor:DW Deutsche Welle
  • Materias:Agricultura en tierras áridas Quinua
  • Descarga:0